主頁 導航

怎樣提高電腦下載速度?

編輯:本站

升級寬帶就可以提升電腦的下載速度了~比如你2M的寬帶,無論你怎么設置下載速度也不會變成300KB的

一、清理磁盤和整理磁盤碎片。
在我的電腦窗口,右擊要清理的盤符—“屬性”—“清理磁盤”--勾選要刪除的文件--確定--是。
清除臨時文件,開始—運行—輸入 %temp% --確定。
用優化大師或超級兔子清理注冊表和垃圾文件。
關閉一些啟動程序, 開始-運行-msconfig---啟動 ,除殺毒軟件、輸入法外一般的程序都可以關掉。
刪除不用的程序軟件。
整理磁盤碎片--開始 --所有程序--附件--系統工具--磁盤碎片整理程序--選定C--分析--碎片整理。
二、用優化大師或超級兔子優化你的計算機 ,再挑選以下辦法進行再優化。
禁用閑置的IDE通道 右鍵點擊“我的電腦-屬性”,然后點擊“硬件”接著點擊“設備管理器”,在其中打開“IDE ATA/PATA控制器”然后分別進入主要和次要IDE通道,選擇“高級設置”,在這里找到“當前傳送模式”為“不適用”的一項,將此項的“設備類型”設置為“無”。
優化視覺效果 右鍵單擊“我的電腦”--“屬性”—“高級”,在“性能”欄中,點擊“設置”--“視覺效果”,調整為最佳性能,或只保留一些必要的項目。
啟動和故障恢復 "我的電腦"--"屬性"--"高級"--"啟動和故障修復"中點擊“設置”,去掉"將事件寫入系統日志","發送管理警報","自動重新啟動"選項;將"寫入調試信息"設置為"無";點擊"編輯",在彈出記事本文件中: [Operating Systems] timeout=30 把 30 秒改為 0 秒。
禁用錯誤報告 "我的電腦"--"屬性”--"高級”--點"錯誤報告”,點選“禁用錯誤匯報”,勾選"但在發生嚴重錯誤時通知我”--確定。
設置系統還原 單擊“開始”--“所有程序”--“附件”--“系統工具”—“系統還原”,在系統還原界面,去掉“在所有驅動器上關閉系統工程還原”前邊的勾,在“可用的驅動器”區中,選系統盤所在的分區,單擊“設置”進入“系統還原設置”窗口,將“要使用的磁盤空間”調到5%或更小,“確定”返回,按上述方法將其它分區設禁用。
關閉自動更新 關閉自動更新具體操作為:右鍵單擊“我的電腦”--“屬性”--“自動更新”,在“通知設置”一欄選擇“關閉自動更新。選出“我將手動更新計算機”一項。
關閉遠程桌面 右鍵單擊“我的電腦”--“屬性”--“遠程”,把“遠程桌面”里的“允許用戶遠程連接到這臺計算機”勾去掉。
禁用休眠功能 單擊“開始”--“控制面板”--“電源管理”--“休眠”,將“啟用休眠”前的勾去掉。
關閉“Internet時間同步”功能 依次單擊“開始”--“控制面板”--“日期、時間、語言和區域選項”,然后單擊“Internet時間”,取消“自動與Internet時間服務同步”前的勾。
關閉磁盤索引 打開我的電腦 ,右擊驅動器,選“屬性”,取消“使用索引以便快速查找文件”前面的勾。
禁用多余的服務組件 右鍵單擊“我的電腦”--“管理”--“服務和應用程序”--“服務”,在右窗格將不需要的服務設為禁用或手動。
關閉華生醫生Dr.Watson 單擊“開始”--“運行”--輸入“drwtsn32”命令,打開華生醫生Dr.Watson 窗口,只保留“轉儲全部線程上下文”選項,取消其選項前邊勾。
設置虛擬內存 虛擬內存最小值物理內存1.5—2倍,最大值為物理內存的2—3倍。 虛擬內存設置方法是: 右擊我的電腦—屬性--高級--性能設置--高級--虛擬內存更改--在驅動器列表中選中系統盤符--自定義大小--在“初始大小”和“最大值”中設定數值,然后單擊“設置”按鈕,最后點擊“確定”按鈕退出。
修改注冊表 (1)加快開機及關機速度 在[開始]-->[運行]-->鍵入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],將字符串值[Hung要先刪除,后再設置才行。

首先是提高帶寬。越大當然越快。
還有就是有些資源是比較冷門,所以下的速度當然慢。
如果是網速不穩定,那你就應該看看是不是什么其他的軟件占用了網速,關閉就可以了
,當然系統的問題也有可能啊。

在開始--運行
輸入
gpdeit.msc
--計算機配置
--管理模板
--
網絡
--
QoS數據包計劃程序
在右邊窗口
雙擊
先知可保留帶寬
將其禁用..可提高20%
帶寬..
PS.這是微軟默認保留帶寬

按win+r
輸入gpedit.msc
進入組策略—計算機配置—管理模塊—網絡—QVS數據計劃程序—限制可保留寬帶—屬性—設置,選已啟用,把寬帶限制,設置為0,這對你的下載速度有一定的提高
但是還要看你下載的資源或種子的多少
,還有你的寬帶種類都有關~!!

》》 如何提高電腦的下載速度?_ …… 解決方式兩種:系統設置 提高寬帶速度 具體設置方法:1. 在“開始→運行”中輸入gpedit.msc,打開組策略編輯器.找到“計算機配置→管理模板→網絡→QoS數據包調度程序”,選擇右邊的“限制可保留帶寬”,選擇“屬性”打開限制可保留帶寬屬性對話框,選擇“啟用”,并將原來的“20”改為“0”,這樣就釋放了保留的帶寬.專業版的Windows XP默認保留了20%的帶寬,其實這對于我們個人用戶來說是沒有什么作用的.尤其讓它閑著還不如充分地利用起來.2.聯系網絡服務商,提高服務寬帶帶寬及速度(會產生費用).

》》 怎樣提高電腦下載速度?_ …… 可以用一些軟件優化~~比如魯大師~~ 如果在寬帶夠大的情況下~~有些資源是下載速度很慢的!不是網速原因~~那么如果用迅雷建議購買會員~~ 用離線和會員通道下載~這樣會很大程度增加速度!!我就是會員~~不好的資源正常下載速度4,5十看/s 用離線資源能到300多~~具體增加要看網速~~要是網速不好那還是慢~~ 如果是100Mbps共享寬帶~~那么用會員能強更寬帶多資源~~ 注明:我不是迅雷托~~10元一個月~你可以先試一試~呵呵~

》》 怎樣提高電腦下載速度? …… BT增加速度的幾種方法 先分析一下原因吧: 1、是內網(局域網)用戶.內網用戶不能提供主動連接,所以較慢 2、各個運營商網絡接口速率不高 3、下載者上傳速率不高.因為BT優先處理上傳較快的人 4、發布時seed的多少,還與發布者的速...

》》 怎樣讓電腦下載速度提高 網速快_ …… Windows XP在默認情況下,保留了20%的連接帶寬給支持QoS的程序,但是,大部分程序都不支持QoS服務,也不是所有的設備都提供QoS封包分流管理.因此,釋放這預留的20%的帶寬,可以使下載速度提高不少.按下“開始”→“運行”,輸入“gpedit.msc”,彈出組策略窗口,在窗口的左邊依次點選“計算機配置”→“管理模塊”→“網絡”→“QoS數據包調度程序”,在右邊的“限制可保留帶寬”上點右鍵,選擇屬性,在彈出窗口的“設置”選項卡下選“已啟用”,將“帶寬限制”改為0%.

》》 怎樣可以提高電腦下載速度 …… 1選擇星多的資源.2換更寬的網線3盡量在下載時不要進行其他操作

》》 如何提高電腦下載速度 …… 在配置里面有一個設置下載速度的選到2000就可以了

》》 如何提高電腦下載速度_ …… 增加帶寬最有效.檢舉 回答人的補充 2009-08-03 14:28 1、點“開始”--“運行”,輸入:gpedit.msc ---點“確定”2、選擇 “計算機配置”--“管理模板”--“網絡”---“QOS數據包計劃程序”(單擊)3、右鍵單擊右邊設置框中的“限制可保留帶寬”,選擇“屬性”4、將“帶寬限制”調整為“0”,點選“已啟用(E)”,按下“應用”“確定”即可

》》 怎么提高電腦下載的速度 …… 加大內存!!

》》 怎么提高電腦下載速度 …… 1、花錢提高自己接的網的兆數 2、下一個加速器(如果在寢室就別下,會被....)

》》 怎么樣提高電腦下載速度? …… 首先測試下你的電腦網速有多快,然后在進行調整.調整方法很多,建議你到網上搜索下.

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少