主頁 導航

怎么提高電腦的運行速度

編輯:本站

1、接下來我們右鍵點擊桌面左下角的開始按鈕,在彈出菜單中選擇“運行”菜單項。

2、在打開的Windows10運行窗口中,我們輸入“msconfig”,然后點擊確定按鈕。

3、這時就會打開系統配置窗口,在窗口中點擊“引導”選項卡,然后點擊下面的“高級選項”按鈕。

4、這時就會打開“引導高級選項”窗口,在這里勾選 “處理器個數”前的復選框,然后把選擇下拉菜單中的最大數值,接著勾選“最大內存”項,同時把下面的數值設置為最大,最后再勾選“PCI鎖定”前面的復選框,最后點擊確定按鈕就可以了。

提升顯卡性能
1
顯卡超頻
2增加內存(可以提高顯、存)
3加塊顯卡(如果是集成顯卡可以這樣做)
提升電腦運行速度的方法
一。系統
一個系統使用一段時間后都會變慢變卡,這是正常的,我們可以自己手動解決這個問題:
1:殺殺殺毒,系統中毒會影響電腦的運行速度。下載殺毒軟件(瑞星或者卡吧)對系統進行殺毒
用360安全衛士把一些下載在系統和IE的惡意插件或流氓軟件清理和刪除。
2:然后關閉一些不必要的程序啟動和服務:開始——運行——輸入msconfig——啟動
除了ctfmon和殺毒軟件的程序,其它的都關了。如果還是很卡,可以把殺毒軟件的啟動也關了,因為一般殺毒軟件也會影響電腦的運行速度,但是要注意最好不要亂點不明網站和下載
定期殺毒
3:下載優化大師優化一下系統,清理C盤系統垃圾
C盤最好不要放太多文件
定期對磁盤進行清理
整理磁盤碎片:
打我的電腦——右鍵屬性——磁盤清理——工具——碎片整理
4:虛擬內存
我的電腦右鍵屬性——高級——性能——設置——高級——虛擬內存更改——把各個盤的虛擬內存設成“自定義大小”輸入初始大小和最大值
然后點設置(初始大小就按照下去提示的推薦數字,最大值設成初始大小的2倍
二。提高配置
電腦配置太低運行電腦的時候也會卡
主要是內存、顯卡、CUP
建議根據自己的情況提升電腦配置
希望對你有幫助。

1、經常清理電腦垃圾可以讓電腦快一點,也可以減少病毒的感染以及隱藏。

2、磁盤會產生一些錯誤會影響電腦的文件掃描和讀取速度,可以清理下磁盤,在磁盤處右擊選擇屬性選項。

3、打開屬性面板之后,選擇常規選項下的【磁盤清理】選項。

4、點擊磁盤清理后,系統會釋放內容空間,如圖所示。

5、然后在磁盤清理面板上,選擇一些需要清理的選項進行打勾。

6、進行打勾之后,點擊刪除文件即可,這樣也可以使運行速度變快。

可以把不常用的程序給卸載掉,方法如下:
1、首先打開【運行】對話框,可以直接按鍵盤組合鍵【Win+R】來打開,輸入命令【msconfig 】進入系統配置實用程序界面。如圖所示:

?2、在此界面中,切換至【啟動】選項卡,點擊【全部禁用】按鈕。也可以根據實際需要,勾選某些必須要啟動的項。如圖所示:

?3、切換至【服務】選項卡,勾選【隱藏所有Microsoft服務】,并點擊【全部禁用】按鈕。也可以根據實際需要,勾選某些必須要啟動的服務項。最后點擊【確定】完成設置。如圖所示:

?4、接下來對系統中不再需要的軟件進行清理:打開【控制面板】,點擊【程序和功能】項進入。如圖所示:

?5、在打開的【卸載程序或功能】窗口中,雙擊要卸載的程序,將不常用的程序給卸載掉,這樣就可以有效提升電腦的速度。如圖所示:

》》 如何提高電腦的運行速度? …… 在使用XP的過過程中,系統運行速度會隨著時間的推移越來越慢了,有的朋友可能會想到重裝系統,但重裝后,那么多的應用軟件也要重新安裝,如何在不安裝系統的前提下提升XP的運行速度呢?只要你安照以下九個方面操作,相信你的XP又...

》》 怎樣提高電腦的運行速度? …… 在使用Windows XP的過程中,系統速度會隨著時間的推移越來越慢,你可重裝系統,但重裝后,那么多的應用軟件也要重新安裝,如何在不安裝系統的前提下提升Windows XP的運行速度呢? 1、定期整理磁盤碎片 計算機硬盤中最細小的單位...

》》 如何加快電腦運行速度? …… 讓系統更快更穩定的九大技巧 可以說幾乎所有的電腦都進行了一定的自動、手工優化,很多個人用戶還安裝運行了一些優化硬件的軟件.而在很多媒體也發表了此類優化文章,筆者也發表過一些.不過筆者的一些朋友和網友對系統優化已經不再...

》》 怎么提高電腦的運行速度 …… 清除垃圾,用優化大師整理磁盤碎片,關閉一些開機啟動項....

》》 怎么提高電腦的運行速度?_ …… 怎樣提高電腦運行的速度,這點就麻煩了,有很多東西值得需要注意的,但教你幾招最長用,最簡單的方法;1,下載一個“優化大師”,定期清理垃圾文件;2.設置虛擬內存,方法--我的電腦--屬性--高級--(性能)設置--高級--(虛擬內存)更改...

》》 如何才能提高電腦的運行速度. …… 關掉不必要的系統服務, 定期清理系統垃圾 都可以提高電腦運行速度

》》 怎樣加快電腦運行速度_ …… 1、接下來我們右鍵點擊桌面左下角的開始按鈕,在彈出菜單中選擇“運行”菜單項. 2、在打開的Windows10運行窗口中,我們輸入“msconfig”,然后點擊確定按鈕. 3、這時就會打開系統配置窗口,在窗口中點擊“引導”選項卡,然后點擊下面的“高級選項”按鈕. 4、這時就會打開“引導高級選項”窗口,在這里勾選 “處理器個數”前的復選框,然后把選擇下拉菜單中的最大數值,接著勾選“最大內存”項,同時把下面的數值設置為最大,最后再勾選“PCI鎖定”前面的復選框,最后點擊確定按鈕就可以了.

》》 如何提高電腦運行速度?_ …… 電腦運行速度變慢的10大原因1、在開機時加載太多程序 2、桌面上開啟桌布 3、沒有定期清理硬磁盤和重組硬磁盤 以下的, 我就會很詳細地說明一下如何加速計算機和令計算機慢的病征!解決七大常見影響計算機表現的原兇當計算機忽然慢...

》》 怎樣有效提高電腦的運行速度? …… 關掉所有特效 關自動更新 關還原 經典主題 不要桌面 關自動分組(任務欄) 關自動隱藏(系統托盤)

》》 怎么樣提高電腦的運行速度? …… 一、加快開關機速度在Windows XP中關機時,系統會發送消息到運行程序和遠程服務器,告訴它們系統要關閉,并等待接到回應后系統才開始關機.加快開機速度,可以先設置自動結束任務.1、首先找到HKEY_CURRENT_USERControl ...

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少