主頁 導航

有什么軟件可以提高電腦的速度

編輯:本站

機子配置好,才是正的快,目前只有通過msconfig
關閉啟動不常用的軟件來加快速度

電腦的速度取決于你電腦的配置、網絡頻率,靠軟件來提升速度可以說是等于0!如果你要提高你電腦速度的話,建議你按下面的來做:1 、是不是電腦安裝的軟件太多?2 、是不是系統垃圾文件太多?3 、是不是運行的程序超過了負荷? 4 、也就是最后一個了,就是后臺運行的程序太多了也會這樣!你可以從以上四點一一檢查,最后做出相關的處理,就可以啦!

一鍵加快電腦開機時間,雙倍提升電腦工作效率

在生活中,很多人都抱怨自己的電腦太慢,用起來有點力不從心的感覺,你是否知道,其實只需幾步簡單的設置,你就可以讓你的愛機真正奔騰起來。

  1.減少開機磁盤掃描等待時間: “開始”→“運行”,敲入:chkntfs /t:0

  2.刪除系統備份文件:“開始”→“運行”,敲入:sfc.exe /purgecache 然后回車即可.

  3.壓縮文件夾:這是一個相當好的優化,我們可以把zip文件當成文件夾瀏覽。點擊“開始”→“運行”,敲入:regsvr32 /u zipfldr.dll,然后回車即可。

  4.去掉Windows的開機標志:“開始”→“設置”→“文件夾選項”,從“查看”標簽里的“高級設置”列表框中勾選“顯示所有文件”。然后打開C盤,找到MSdos.sys這個文件,并取消它的“只讀”屬性,打開它,在“Option”段落下,加上一行語句:LOGO=0,這樣Windows的開機圖案就不會被加載運行,開機時間也可以縮短3秒鐘。

  5.優化“啟動”組: “開始”→“運行”,在出現的對話框的“打開”欄中選中輸入“msconfig”,然后點擊“確定”,就會調出“系統配置實用程序”,點擊其中的“啟動”標簽,將不用載入啟動組的程序前面的“√”去掉就可以了。如此一來,至少可以將啟動時間縮短10秒。

  6.整理、優化注冊表: 有關注冊表的優化,可以使用Windows優化大師等軟件。以Windows優化大師,點擊“注冊信息清理”→“掃描”,軟件就會自動替你清掃注冊表中的垃圾,在掃描結束后,會彈出個菜單讓你選擇是否備份注冊表,建議選擇備份,備份后再點擊“清除”即可。

  7.擴大虛擬內存容量: 如果你的硬盤夠大,那就請你打開“控制面板”中的“系統”,在“性能”選項中打開“虛擬內存”,選擇第二項:用戶自己設定虛擬內存設置,指向一個較少用的硬盤,并把最大值和最小值都設定為一個固定值,大小為物理內存的2倍左右。這樣,虛擬存儲器在使用硬盤時,就不用遷就其忽大忽小的差別,而將固定的空間作為虛擬內存,加快存取速度。虛擬內存的設置最好在“磁盤碎片整理”之后進行,這樣虛擬內存就分不在一個連續的、無碎片文件的空間上,可以更好的發揮作用。

  8.去掉“墻紙”、“屏幕保護”等花哨的設置:這些設置占用系統資源不說,還嚴重影響Windows的啟動順序。去掉它們的方法是:在桌面空白處點擊鼠標右鍵,在彈出的菜單中選擇“屬性”,在彈出的對話框中分別選擇“背景”和“屏幕保護程序”標簽,將“墻紙“和”屏幕保護程序“設置為”無“即可。

  9.刪除Autoexec.bat和Config.sys 系統安裝盤根目錄下的Autoexec.bat和Config.sys這兩個文件,Windows已經不需要它們了,可以將它們安全刪除,這樣可以加快Windows的啟動速度

沒有軟件能讓游戲運行速度變快

但有硬件能讓游戲運行速度變快

》》 有什么軟件可以提高電腦的速度_ …… 主要是你的電腦配置問題,即使用一些系統也起不了多大作用,建議你經常殺毒,用360清除電腦垃圾!

》》 有什么可以提高電腦速度的軟件? …… 推薦你試試魔豆精靈和advanced systemcare 3,這兩款軟件在提高電腦性能和電腦運行速度方面很優秀. advanced systemcare 3中還有網速優化、電腦游戲配置優化,很實用 但是使用它的全部功能需要注冊,你可以去網上找一個注冊碼斷網注冊即可使用全部功能了 謝謝

》》 有什么軟件能提高電腦速度的?? …… 網絡加速器

》》 有什么軟件可以提高電腦的運轉速度 …… WIN優化大師、超級兔子等,都可以.

》》 有什么軟件可以提高電腦運行速度_ …… 用優化大師吧..可以優化你的上網速度和開機運行速度等..很好的一個國產軟件..

》》 有什么軟件可以提高電腦速度? …… 為XP瘦身. 一、讓系統盤更清凈(可以在一定程序上保證你的電腦運行速度) 1、進入:控制面板--系統--高級--環境變量 2、單擊用戶變量中的TEMP--編輯--將那一長串內容變為D:\TEMP(根據你需要, 可改成其它盤,但不是系統所在的就行...

》》 有什么軟件可以提高電腦運行速度 …… 一、清理磁盤和整理磁盤碎片. 在我的電腦窗口,右擊要清理的盤符—“屬性”—“清理磁盤”--勾選要刪除的文件--確定--是. 清除臨時文件,開始—運行—輸入 %temp% --確定.3、用優化大師或超級兔子清理注冊表和垃圾文件. 關閉一些...

》》 有什么軟件可以使電腦速度提升 …… 打開我的電腦,C盤/右鍵/工具/歲片整理(開始檢查)/或者你用超級兔子把開機時不需要的啟動項去掉如果是硬件的性能問題用軟件是沒用的

》》 有什么軟件可以提高計算機的運行速度? …… 優化大師.....其實每天的定時清理垃圾文件啊......還有開機時啟動的文件...

》》 有什么軟件可以提高電腦速度啊 …… 優化大師和超級魔法兔子都可以對系統進行優化設置.也是目前比較流行的軟件. 其實想要有一款加速的軟件很容易,也很多,但其實對電腦的運行速度并不是很起作用,就算有也是只有一點點,或是維持的時間不長.最好的辦法是清理一下磁盤碎片,還有下一個優化軟件,優化系統,或許會有點用.如果是用加速軟件不但不奏效有的可能還要求你去注冊.所以強烈建議你去清理一下磁盤,或者是重做一下機子,機子慢是機子本身的問題,反正治病不治本是沒用的.

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少