主頁 導航

我公司是一般納稅人輔導期(1-3月)。請教各位增值稅納稅申報表附列資料(表二)怎么填寫。

編輯:本站

如果你的1月份沒有進項稅票得話,只是需要在24行寫份數5,稅額16265.22,其他的都是0,
那些稽核比對成功的需要在4月份申報抵扣。因為現在申報的是2月份的數據,輔導期都是當月認證,下個月申報抵扣,就是說你2月份的做認證的進項稅票,在3月份申報期的時候申報抵扣,等3月底你再去打印稽核對比表,剩下的那兩個也許也會比對成功。

可以 開具180天以內的增值稅發票都可以在當地進行認證抵扣

可以的,在2月份認證后報稅時再抵扣就可以了。

如果一月沒有認證進項,那么2月的銷項必須全額上繳,因為稅法規定輔導期企業是當月認證次月抵扣的。

2月購票時預繳的3%稅款不能在2月抵扣,只能在輔導期滿申請退稅,就是這樣。

3月份批準的輔導期一般納稅人不可以認證抵扣未批準前的增值稅發票(如2月份,1月份的發票)。只能夠從3月1日取得一般納稅人資格后取得的增值稅專用發票才可認證抵扣。

》》 我公司是一般納稅人 輔導期第一個月進項稅大于銷項稅,第二個月進項稅大于銷項稅怎么辦?_ …… 如你的2月份稅已經申報過了,那么有三個選擇:1、去稅務局門前補報一部份未開票收入.(所需要交的稅正好符合稅務部門的要求即可),具體補報稅操作方法,到稅務局可咨詢;2、現在還沒有超過申報期,可以寫申請至稅務局專管員處,申請將已申報的報表刪除,然后再重新在企業電子申報系統里做報表,重新申報.(重新做報表時,記住報一部份不開票收入,應納稅金要符合稅務局要求.)3、不用急著將一般納稅人轉正的,可以延期三個月再轉正的(轉正和不轉正的區別只是在于抵扣的控制上和發票領購的份數上,總體上來說,延遲幾個月轉正沒什么大的問題).延遲之后把稅點補齊.另外,站長團上有產品團購,便宜有保證

》》 我公司是一般納稅人輔導期(1_3月).請教各位增值稅納稅申報表附列資料(表二)怎么填寫.- …… 如果你的1月份沒有進項稅票得話,只是需要在24行寫份數5,稅額16265.22,其他的都是0,那些稽核比對成功的需要在4月份申報...

》》 我公司是一般納稅人輔導期第二個月,第一個月沒有銷項稅額和進項稅額,第二個月認證5張進項發票(認證通知書 …… 1.第二月銷項稅如無還是不交稅2.3張相符的記借:應交稅費-應交增值稅不相符的記入材料成本

》》 我公司剛成為輔導期一般納稅人,請問第一個月怎樣交增值稅 …… 1.應交增值稅=銷項-(進項-進項轉出)+出口退稅,要沒發生進項轉出和出口退稅,就是等于銷項-進項2.輔導期一般納稅人第一個月認證的進項稅額不能馬上抵扣,所以第一個月的進項稅額為零(借 應交稅金-待抵扣進項稅額,只有等稽核通知下來后,才可借:應交稅金-增值稅-進項稅額 貸:應交稅金-待抵扣進項稅額)3.根據第1點和第2點,第一個月要交的增值稅就是你這個月發生的銷項稅額.

》》 我想問各位:我們公司是增值稅一般納稅人的輔導期,最大開票限額是1萬元,是什么意思 …… 你們公司是輔導期的增值稅一般納稅人,最大開票限額是萬元版的稅票,就是說不含稅金額不能超過1萬元,開票總金額(稅款合計)最大不得超過11700.00元.

》》 我公司是一般納稅人輔導期,請問怎么進銷項抵扣?_ …… 進項發票先比對,收到稅務機關比對相符的稽核結果通知書后才可抵扣,銷項和其他企業一樣.

》》 一般納稅人輔導期,這個輔導期是什么意思 …… 說白了就是嚴密監控期、觀察期.因為商貿企業容易虛開發票、走逃等,前幾年案發率很高,稅款流失嚴重.因此增加了輔導期一般納稅人的概念,對其在輔導期內發票的領用規定了嚴密的監控措施,先觀察一段時間.

》》 我新注冊了一間公司現在是一般納稅人輔導期期間.我對公司的會計法沒有一點認識,在經營中應注意些什么? …… 一般納稅人輔導期間,當月認證的進項票當月不能抵扣,需要到下個月抵扣,所以在開發票時,注意,收到進項票認證的第一個月不要開發票

》》 我司是一般納稅人輔導期,第一個開的票是不能抵扣的,要全額交稅,但我就在這第一個月開了3500元增稅,_ …… 3500的發票,增值稅508.55,城建稅+教育費附加=10%增值稅=50.86,印花稅=3500*0.0003=1.05,總數560.46...

》》 我公司是一般納稅人輔導期,這個月收入是50萬,增值稅交了700,請問地稅要交哪幾種稅,怎么運算和做分錄? …… 地稅有:城建稅 按增值稅的7%(或其他稅率,看你所處的地區)計算教育費附加 按增值稅的4%計算代扣代繳個人所得稅要在地稅申報時一起報.社會保險金在申報時一同申報.借:主營業務稅金及附加貸:應交稅金 --城建稅其他應交款--教育附加

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少