主頁 導航

一般納稅人發票填開額從萬元版升到十萬元版需要什么手續?

編輯:本站

1、一般納稅人發票填開額從十萬元版升到百萬元版,需要辦的手續包括:
(1)《防偽稅控最大開票限額變更申請審批表》3份
(2)銷售合同及其復印件和履行合同的證明材料。
2、稅務機關承諾時限
報送資料齊全、填寫內容準確、各項手續齊全,符合受理條件的當場受理,本涉稅事項自受理之日起最長20個工作日內辦結,一般五個工作日內在國稅網可查詢。
3、在申請過程中,正在使用的十萬位發票可以正常使用,不用繳銷和作廢。使用完后,查詢百萬位發票申請通過后,帶上稅盤到國稅發行中心和稅控服務機構進行維護,之后直接帶上購票本及稅盤,稅務登記證,購票人身份證原件,可以購買百萬位發票。

1、一般納稅人發票填開額從十萬元版升到百萬元版,需要辦的手續包括:
(1)《防偽稅控最大開票限額變更申請審批表》3份
(2)銷售合同及其復印件和履行合同的證明材料。
2、稅務機關承諾時限
報送資料齊全、填寫內容準確、各項手續齊全,符合受理條件的當場受理,本涉稅事項自受理之日起最長20個工作日內辦結,一般五個工作日內在國稅網可查詢。
3、在申請過程中,正在使用的十萬位發票可以正常使用,不用繳銷和作廢。使用完后,查詢百萬位發票申請通過后,帶上稅盤到國稅發行中心和稅控服務機構進行維護,之后直接帶上購票本及稅盤,稅務登記證,購票人身份證原件,可以購買百萬位發票。

申請企業應向主管國稅機關提供的資料:
  1、稅務行政許可申請表;
  2、加蓋增值稅一般納稅人確認章的《稅務登記證》副本復印件或一般納稅人資格證書復印件;
  3、經辦人和企業法人代表的身份證復印件;
  4、防偽稅控最高開票限額申請審批表;
  5、購銷合同、上年及當年銷售額等可證明申請條件的相關資料。

現在只要進入當地的國稅網上,提交申請申請從千元版到萬元版的增值稅發票資料,如:
1,增版的書面申請(申請內容這樣寫:由于銷售量增加,公司規模擴大,目前發票最大開票額已滿足不了公司的經營需要,要求給予增版的請求。)
2,執照副本復印件
3,稅務登記證復印件
4,一般人資格證書復印件
5,三份以上近期購銷合同復印件
6,近期購貨的增值稅發票進項抵扣聯和認證通知書原件及復印件
7,申請日上一個月的負債表和損益表
8,全年度的主表復印件
9,全年度的及復印件

一般納稅人發票填開額從十萬元版升到百萬元版的手續:
(一) 申請
接受納稅人提交的《最高開票限額申請表》及申請材料。申請行政許可所需報送稅務機關的資料和信息以及審批的具體辦法由各省、自治區、直轄市和計劃單列市國家稅務局自行制定。但防偽稅控系統的具體發行工作(包括最高開票限額的具體設定工作)仍由縣級稅務機關負責。
(二) 受理
主管區縣級稅務機關受理許可申請,并在規定的行政許可時間里將簽署意見后的申請表退給納稅人。
(三) 審查
批準使用最高開票限額為一百萬元的,由地市級稅務機關派人實地核查;批準使用最高開票限額為一千萬元及以上的,由地市級稅務機關派人實地核查后將核查資料報省級稅務機關審核。
1、審查機構:所屬審批權限的稅務機關。
2、審查程序:
當地主管稅務機關依據企業申請使用防偽稅控開票系統開具增值稅專用發票的最高開票限額,屬于本級決定的行政許可,依行政許可權限作出行政許可決定。需報上級機關決定的行政許可,應當在法定期限內將初步審查意見和全部申請資料報送上級稅務機關。
屬于區縣和地市級稅務機關決定的行政許可由其審核企業有關資料并派人實地核查。屬于省級稅務機關決定的行政放可,須有地市級稅務機關派人實地核查后將核查材料報省級稅務機關審核。實地核查的具體辦法由各省、自治區、直轄市和計劃單列市國家稅務局自行制定。
區縣級稅務機關按照決定行政許可的稅務機關(含本級)審批的最高開票限額在防偽稅控系統中設定。
3、審查意見:對符合許可標準的,在《申請表》上簽署意見,由主管區縣級稅務機關退還納稅人。
(四)決定
稅務機關自受理行政許可申請之日起規定日期內按照規定程序做出決定,不能做出決定的,由申請延長期限的機構在《稅務行政許可事項》說明延長稅務行政許可決定期限的理由,經稅務機關負責人批準可以延長,并將《可延期決定告知書》送達納稅人。

擴展資料
《增值稅專用發票使用規定》
第五條 專用發票實行最高開票限額管理。最高開票限額,是指單份專用發票開具的銷售額合計數不得達到的上限額度。
最高開票限額由一般納稅人申請,稅務機關依法審批。最高開票限額為十萬元及以下的,由區縣級稅務機關審批;最高開票限額為一百萬元的,由地市級稅務機關審批;最高開票限額為一千萬元及以上的,由省級稅務機關審批。防偽稅控系統的具體發行工作由區縣級稅務機關負責。
稅務機關審批最高開票限額應進行實地核查。批準使用最高開票限額為十萬元及以下的,由區縣級稅務機關派人實地核查;批準使用最高開票限額為一百萬元的,由地市級稅務機關派人實地核查;批準使用最高開票限額為一千萬元及以上的,由地市級稅務機關派人實地核查后將核查資料報省級稅務機關審核。
一般納稅人申請最高開票限額時,需填報《最高開票限額申請表》(附件1)。
參考資料來源:中國政府網-增值稅專用發票最高開票限額的許可
參考資料來源:國家稅務總局-關于修訂《增值稅專用發票使用規定》的通知

》》 一般納稅人發票填開額從萬元版升到十萬元版需要什么手續?_ …… 1、一般納稅人發票填開額從萬元版升到十萬元版,需要辦的手續包括:(1)《防偽稅控最大開票限額變更申請審批表》3份 (2)銷售合同及其復印件和履行合同的證明材料.2、稅務機關承諾時限 報送資料齊全、填寫內容準確、各項手續齊全,符合受理條件的當場受理,本涉稅事項自受理之日起最長20個工作日內辦結,一般五個工作日內在國稅網可查詢3、在申請過程中,正在使用的萬位發票可以正常使用,不用繳銷和作廢.使用完后,查詢十萬位發票申請通過后,直接帶上購票本及IC卡,稅務登記證,購票人身份證原件,可以購買十萬位發票.

》》 一般納稅人發票填開額從十萬元版升到百萬元版需要什么手續_ …… 一般納稅人發票填開額從十萬元版升到百萬元版的手續:(一) 申請 接受納稅人提交的《最高開票限額申請表》及申請材料.申請行政許可所需報送稅務機關的資料和信息以及審批的具體辦法由各省、自治區、直轄市和計劃單列市國家稅務局...

》》 請問,一般納稅人,申請的是萬元版發票,當月最高能開多少總金額的發票額?_ …… 根據國稅發[2006]156號第五條中規定:最高開票限額,是指單份專用發票開具的銷售額合計數不得達到的上限額度. 所以 萬元版發票,最高可以開不含稅金額不超過1萬,,即最高只可開銷售額為9999.99元,如果如果是含稅金額,則最高不超過11699.99元.

》》 我們公司剛剛成為一般納稅人,開票的限額是萬元版的,那開普通的零售發票也是不能超過1萬元嗎? …… 根據你說要開零售發票的描述,你們公司的搞銷售方面業務的.而你們領回來的發票是萬元版的,并不是說你們不能開超過1萬元的銷售.萬元版發票是指所開的單張發票面額最大位數是萬位,單張發票最大可開為99999元,如果是10萬元或超過10元的話,你就要開兩張或兩張以上的發票的.雖然是萬元版的,也并不一定就要你開夠萬元的,你有一元銷售額的話,也都可以開的啊.

》》 我是一般納稅人,17%稅,發票是萬元版,如何申請十萬元版發票?_ …… 根據上級有關規定,原則上工業企業年銷售額為500萬元以上,商業企業年銷售為1000萬元以上,并且單筆銷售業務超過10萬元且不能拆分開票的,可以向主管稅務機關行政許可窗口提出申請,報蘇州市國稅局審核批準,如果說單筆業務可以拆分的,將不予審批,申請時需要帶的資料有:1、稅務行政許可申請表2、防偽稅控企業申請最高限額情況說明表3、營業執照、稅務登記證副本及復印件4、上年度及申請日上月的財務會計報表,5、增值稅專用發票購領卡復印件6、單筆銷售業務、單臺設備銷售合同及其履行合同的證明材料,7企業書面申請報告.

》》 一般納稅人,萬元版發票怎么申請`?_ …… 一般納稅人從千元版到萬元版要什么手續:http://wenwen.soso.com/z/q152750092.htm?ch=zxzj.id

》》 萬元版的增值稅發票能開到多少金額_ …… 萬元版的發票,金額欄最高只能開到99999.99元.增值稅專用發票按金額欄最高金額的大小分類:萬元版,十萬元版,百萬元版的.辦理百萬元版的,需要攜帶相關材料到市國稅局審批.但前提是年銷售額在1000萬元以上.

》》 一般納稅人的增值稅專用發票從萬元版升級為十萬元版銷售額有什么要_ …… 要填表申請的,審核批準后就可以了.臨時的比較簡單,當場就能辦理完的.

》》 國家稅務局增值稅專用發票開限額萬元版.到底是一張最高不超過10萬還是1萬?_ …… 萬元版的增值稅專用發票,不含稅金額最高不超過10萬元

》》 一般納稅人什么時候才能開萬元版的發票_ …… 地區不同不知道是不是不同.要求是提供銷售合同(超過萬元的),并且申請最高開票限額的前一個月存在連續開票(千元版)的十張以上并且已申報納稅.找你所屬管理科申請,等到批準了就可以了.

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少