主頁 導航

昆山怎么辦理暫住證?

編輯:本站

辦理暫住證,應該怎么辦理呢?

帶身份證、公司公函去居住地派出所申請

居住證、居民身份證辦理

登陸網址:www.gaj2.suzhou.gov.cn/wsbsdt(蘇州市公安局網上辦事大廳)

操作流程:進入網站注冊登陸,選擇“事項分類”的“人口管理”,然后按照提示操作。

溫馨提示:該網站除了可以網上辦理居住證,還可以查詢辦理網點、辦理所需材料和辦理進度,可以根據自己需要選擇。

玉山鎮派出所或鎮區所在的警務站

你在哪個派出所的轄區居住,就在哪個派出所辦理。
辦理時,可以由你的房東帶領,也可以先在居住地的居委會開具介紹信,然后到暫住地派出所辦理暫住證即可。

》》 如何辦理昆山居住證?_ …… 辦理條件:1、年滿十六周歲,擬在居住地居住半年以上的非本市戶籍人員,應當申領居住證.2、擬在居住地居住一個月以上至半年的非本市戶籍人員,應當申領短期居住證.3、未滿十六周歲的非本市戶籍人員,可以依照本辦法的規定申領短...

》》 昆山怎么辦理暫住證?_ …… 目前已經全國范圍取消暫住證制度,所以在昆山需要辦理居住證不是暫住證,辦理居住證攜帶本人身份證、戶口簿或者其他有效身份證明原件及復印件、證件照片、居住地址證明材料到居住地派出所辦理. 《關于全面深化公安改革若干重大問題的框架意見》及相關改革方案,已經中央審議通過,印發實施.本次改革提出,要扎實推進戶籍制度改革,取消暫住證制度,全面實施居住證制度,建立健全與居住年限等條件相掛鉤的基本公共服務提供機制.

》》 昆山辦暫住證如何辦理? …… 現在昆山已經實行居住證,暫住證陸續會唄取代,居住證屬于長期持有,以后無需辦理,對后續要落戶昆山有一定幫助,要是辦的話直接去社區居委會帶上身份證.

》》 昆山怎么辦理暫住證? …… 昆山辦暫住證很方便,帶身份證和兩張一寸照片(一張也行),到所在處派出所或社區警務站辦理,需要收費的 1塊錢

》》 昆山如何辦理臨時暫住證?_ …… 帶身份證、公司公函去居住地派出所申請

》》 在昆山怎么辦暫住證 …… 暫住在本市居民或者農民戶內的人員,由本人持戶主的戶口簿或身份證(復印件即可),向暫住地派出所申報暫住登記、申領《暫住證》;

》》 昆山居住證怎么辦理,需要哪些條件_ …… 個人現場申請流程:1、指導填表.指導申請人按要求完整填寫《蘇州市流動人口居住信息登記表》.2、核對材料.當場查驗申請人提交的材料,并對其《蘇州市流動人口居住信息登記表》所填內容與相關證明材料進行核對.對材料齊全的,當...

》》 昆山居住證要怎么辦理,需要 …… 昆山居住證怎么辦理,需要哪些條件;是在你的住地(街道)轄區派出所辦理...辦理居住證主要是需要以下手續:需要住房的房產證,身份證,工作單位證明.如果是租用房,還需要租房協議,房東配合.還需要連續繳滿18個月的社保基金,或兩年繳18個月社保基金.再需要什么,派出所同志會給你解釋的.

》》 昆山暫住證如何辦理? …… 帶上你的身份證.帶一張照片.帶一塊錢就行了.到你住的小區就可以辦

》》 昆山暫住證辦理怎么弄,需要什么樣的材料?在昆山哪兒辦?麻煩告訴我 …… 你在哪個派出所的轄區居住,就在哪個派出所辦理. 辦理時,可以由你的房東帶領,也可以先在居住地的居委會開具介紹信,然后到暫住地派出所辦理暫住證即可.

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少