主頁 導航

編輯:本站

天使是靈,所以天使會犯罪。天使長犯了罪就成了魔鬼,魔鬼是罪惡的創始者,鬼是罪惡的從者。人有靈,所以人會犯罪。殺人、偷竊、嫉妒、陰險等等,都是罪。禽獸有這些行動不算罪,只有人犯了罪就要定罪,被定了罪的人就要受刑。我們如果不相信耶穌,就沒有人替你受罪,你就要受永火的痛苦。馬太福音16:25、26說:“因為凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什么益處呢?人還能拿什么換生命呢?”這里“生命”二字,應作“魂”,我們的魂如果滅亡,我們的靈也隨著滅亡了。“耶和華神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔里,他就成了有靈的活人,名叫亞當。”(創2:7)“有靈的活人”可以譯作“一個活的魂”,所以魂就是指整個人說的。因為這個魂是有神的生氣(靈),他又是用塵土造的,塵土就是身體。因此一個人就是有身體又有靈的活魂。這個魂和禽獸的魂就大不相同,因為禽獸沒有神的生氣,只是個有魂的身體。但人有神的生氣,他就是一個有靈的活魂。這個魂一犯罪就要滅亡。我們的始祖犯了罪,就成了罪人,我們都是罪人,“因為眾人都犯了罪”(羅5:12)。有罪的人(有靈)都是要受報應的:我們今生受痛苦,有身體受苦和心靈受苦。身體受苦有時還容易受,至于心靈的苦,真是不容易受呀!何況火湖(一般人稱地獄),那時靈魂和身體都要受苦。現在不信的人死了,他們的靈魂更要受苦,將來還要復活受審判,以后要帶著燒不死的身體在火湖里受苦。“若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉;寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄里。”(太 5:29-30) 靈魂固然也要受永火的苦。“若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖里。”(啟 20:15)

結 論 各位朋友,你有沒有想到你將來的歸宿?你是有靈魂的,有靈魂是要存到永遠的。你要在哪里度你的永遠呢?世人都已犯了罪,沒有一個例外的,既然犯了罪,就必須要在火湖里受永遠的報應。但神愛世人,不愿人滅亡,所以祂差派祂的兒子耶穌基督替人受罪。祂沒有罪,但祂擔當了我們的罪,被釘在十字架上。祂死后3天復活,40天后就升回天上去了。如果我們信有一位神,信耶穌在十字架上為我們的罪死了,因祂的死,我們便得救。凡信靠主耶穌,靠祂所流的寶血,代贖我們的罪,相信祂是從死里復活,就必得救。祂把永生(祂自己永遠的生命)放在我們的靈里,這樣我們的靈魂有了永生,就不會滅亡,而是永遠得救的。我們有一個永遠的靈魂,就得以解決靈的歸宿。天家或是火湖都是永存的。請我們不要錯過機會,以免將來后悔莫及,永受痛苦。回頭吧!何必死亡呢?信主耶穌的人有永生。不信的人得不著永生,神的震怒常在他身上。
“我相信靈魂永遠存在。科學已證明了沒有任何東西會完全毀滅。因此,生命與靈魂……是永存的。”(生物學家 Edwin Conklin)

相關信息

首頁
返回頂部
排行榜

© www.744120.tw/m/

任选9场奖金多少